Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Инструкция:

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на сковороде
  2. Хорошо вымыть куриную грудку, нарезать и добавить на сковороду к луку
  3. Грибы вымыть, мелко нарезать и добавить на сковороду
  4. Посолить и поперчить
  5. Жарить 20 минут

Соус:

  1. Растопить сливочное масло
  2. Добавить муку и слегка обжарить
  3. Добавить сливки
  4. Нагреваем до начала загустения соуса

Выкладываем заготовку в кокотницу:

  1. Смешиваем соус с заготовкой из курицы и грибов
  2. Выкладываем в кокотницы
  3. Посыпаем тертым сыром
  4. Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20 — 25 минут

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — отварная 200 грамм
  • Шампиньоны свежие — 200 грамм
  • Лук репчатый — 150 грамм
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Сливки — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм

Жульен с курицей и грибами