Инструкция:
- Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле на сковороде
- Хорошо вымыть куриную грудку, нарезать и добавить на сковороду к луку
- Грибы вымыть, мелко нарезать и добавить на сковороду
- Посолить и поперчить
- Жарить 20 минут
Соус:
- Растопить сливочное масло
- Добавить муку и слегка обжарить
- Добавить сливки
- Нагреваем до начала загустения соуса
Выкладываем заготовку в кокотницу:
- Смешиваем соус с заготовкой из курицы и грибов
- Выкладываем в кокотницы
- Посыпаем тертым сыром
- Ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20 — 25 минут
Ингредиенты:
- Куриная грудка — отварная 200 грамм
- Шампиньоны свежие — 200 грамм
- Лук репчатый — 150 грамм
- Масло сливочное — 50 грамм
- Сливки — 250 мл
- Мука пшеничная — 30 грамм
- Сыр твердый 150 грамм