Печеночный торт

Печеночный торт

Инструкция:

  1. Куриную печень моем и очищаем от пленки
  2. В миску складываем печень и яйца
  3. Добавляем три столовые ложки сметаны
  4. Добавляем три столовые ложки муки
  5. Взбиваем блендером
  6. Добавляем соль и хорошо перемешиваем
  7. На сковородку наливаем немного масла и разогреваем
  8. Наливаем на сковородку тесто так, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности сковородки
  9. Блин жарим с двух сторон до готовности
  10. Из всего теста готовим блины
  11. Трем на терку морковь
  12. Нарезаем репчатый лук
  13. Обжариваем лук и морковь на сковороде, немножко присолив и поперчив
  14. В отдельную ёмкость выкладываем майонез и выдавливаем в него чеснок, хорошо размешиваем
  15. Блинчик смазываем заготовленным майонезом и выкладываем зажарку из лука и моркови
  16. Кладем сверху блин и проделываем тоже самое, что и с первым пока все блины и начинка не закончатся
  17. Готовый торт можно украсить тертым сваренным яйцом и зеленью
  18. Торт должен хорошо пропитаться, желательно его поставить в холодное место на 5 часов

Печеночный торт

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 600 грамм
  • Яйца куриные — 3 штуки для теста и 3 вареные для украшения
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Майонез 250 — 300 грамм
  • Сметана 3 ст.л
  • Растительное масло для смазки сковородки
  • Мука — 3 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Зелень для украшения

Торт