Инструкция:
- Куриную печень моем и очищаем от пленки
- В миску складываем печень и яйца
- Добавляем три столовые ложки сметаны
- Добавляем три столовые ложки муки
- Взбиваем блендером
- Добавляем соль и хорошо перемешиваем
- На сковородку наливаем немного масла и разогреваем
- Наливаем на сковородку тесто так, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности сковородки
- Блин жарим с двух сторон до готовности
- Из всего теста готовим блины
- Трем на терку морковь
- Нарезаем репчатый лук
- Обжариваем лук и морковь на сковороде, немножко присолив и поперчив
- В отдельную ёмкость выкладываем майонез и выдавливаем в него чеснок, хорошо размешиваем
- Блинчик смазываем заготовленным майонезом и выкладываем зажарку из лука и моркови
- Кладем сверху блин и проделываем тоже самое, что и с первым пока все блины и начинка не закончатся
- Готовый торт можно украсить тертым сваренным яйцом и зеленью
- Торт должен хорошо пропитаться, желательно его поставить в холодное место на 5 часов
Ингредиенты:
- Куриная печень — 600 грамм
- Яйца куриные — 3 штуки для теста и 3 вареные для украшения
- Лук репчатый — 2 штуки
- Морковь — 2 штуки
- Майонез 250 — 300 грамм
- Сметана 3 ст.л
- Растительное масло для смазки сковородки
- Мука — 3 ст. л
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль
- Зелень для украшения