Коктейль «Клубничный банан»

Список ингредиентов на 2 порции: клубничное варенье – 3 столовых ложки банановый сок – 100 мл молоко – 200 мл банан – 1 штука для…

Соус-хрен

Список ингредиентов для получения 100 г соуса: хрен – 50 г кипяток – 50 г уксус 3% — 25 г соль – 2 г сахар…

Австрийцы сварили пиво из шоколада

Австрийские пивовары из Зальцбурга создали новый напиток, способный порадовать не только дам, но и джентльменов. Новое пиво под названием «Männerschokolade» (Мужской шоколад) является великолепным подтверждением…

Рыбные зразы. Рецепт приготовления.

Рыбные зразы — очень вкусное и сытное блюдо, но в то же время — абсолютно не тяжелое для желудка. Фарш готовится из отваренного картофеля, а…

Рецепт приготовления крабовых биточков

Этот рецепт точно понравится всем любителям и любительницам крабовых палочек. Так называемые крабовые палочки где только не используют — и в салаты добавляют, и фаршируют…

Как сварить креветки

Как снять панцирь и удалить внутренности Кухонными ножницами или небольшим ножом разрежьте панцирь по внешнему его краю на такую глубину, чтобы стал виден темный кишечник.…